传承红色基因,弘扬伟大建党精神——合作发展处党支部开展“红色云展厅”线上参观主题党日活动
发布时间: 2022-01-03 浏览次数: 10

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党的十九届六中全会精神,进一步推动党史学习教育向纵深发展,1231日下午,合作发展处党支部在办公北楼502室开展“传承红色基因,弘扬伟大建党精神——‘红色云展厅’线上参观”主题党日活动,党支部书记赵书杰主持,支部全体人员参加了活动。

赵书杰带领大家在人民网收看了山东省华东革命烈士陵园、沂蒙精神纪念馆、铁道游击队纪念馆、孔繁森同志纪念馆和冀鲁边区革命教育基地。他指出,全体人员要始终牢记中华民族所遭受的灾难,更不能停止对历史教训的深刻反思,要时刻铭记那些为和平幸福而献身的英烈们,传承红色基因,弘扬伟大建党精神。

赵书杰强调,充分利用“红色云展厅”的丰富资源,在学习党史中汲取精神力量,厚植爱党爱国情怀,时刻牢记人民重托,不忘历史,继往开来,不忘初心,砥砺前行,以实际行动迎接党的二十大召开。