“滨州航大空港助学金、山东黄河信项目奖学金”颁发仪式举行
发布时间: 2021-12-20 浏览次数: 10

12月17下午,“滨州航大空港助学金、山东黄河信项目奖学金”颁发仪式在外国语学院会议室举行。我校党委委员、副校长、教育发展基金会理事长杨玉森,滨州航大空港贸易有限公司刘永总经理等出席颁发仪式并为学生颁发奖助学金。

仪式上,杨玉森、刘永向受资助学生颁发了“滨州航大空港助学金”和“山东黄河信项目奖学金”。“善行何曾无辙迹,聚英湖畔有隽誉”,杨玉森向刘永总经理和山东黄河信项目管理有限公司分别出资,设立总计20万元的定向外国语学院学生奖助学金资助项目表示赞赏和感谢,向获得奖助学金的同学们表示祝贺。“参天之木、必有其根,怀山之水、必有其源”,杨玉森希望获得资助的同学珍惜荣誉,志存高远,自强不息,学好知识、掌握本领、增长才干, 努力成为品学兼优,全面发展的合格建设者和可靠接班人;要做一个懂得感恩的人,常怀感恩之心、常念感激之情,以优异成绩回报无私捐助的企业爱心人士,以感恩之心回馈社会、让爱的接力棒一直传承下去。获资助的同学们纷纷表示一定不负嘱托与期望,树立远大抱负,坚定理想信念,珍惜美好时光,刻苦学习、努力成才,心怀感恩,以更加优异的成绩回报社会爱心人士的无私关爱和厚望。

合作发展处、外国语学院负责人及本次全体受资助学生参加了颁发仪式。

仪式结束后,杨玉森还特别与秦玉娟、邱梦娜两位同学进行了亲切座谈,关切询问、深入了解她们的生活、学习和身体等各方面情况,对她们取得的优异成绩给予充分肯定和赞许,勉励她们始终保持乐观向上的生活态度,克服困难、自强不息,努力成为广大学生的励志榜样,成就自己的人生梦想。