我校高层次人才到滨城区挂职科技副职报到见面会召开
发布时间: 2021-10-15 浏览次数: 16

1013日,我校高层次人才到滨城区企事业单位挂职科技副职报到见面会在滨城区创业大厦1117会议室召开。我校党委副书记、校长李长海,党委委员、副校长胡波,滨城区委书记、党校校长白平和,区委副书记、区长张谦,区委常委、组织部长王丽等出席见面会。

李长海在致辞中介绍了学校基本情况,他指出,我校坚持把服务行业和滨州区域经济社会发展作为义不容辞的责任和义务,选派高层次人才到滨城区企事业单位挂职锻炼,对于深化校地合作、校企合作,促进人才发展,实现教学、科研、产业三方融合,政府、高校、企业三方共赢,具有重要意义。他要求,挂职博士要充分认识、高度重视挂职科技副职工作的责任和使命,树立正确的工作态度、严格的规矩意识、强烈的事业心和责任心,助力企业科技创新,添彩滨城区经济社会发展。他希望,以此次合作为桥梁、为开篇,加强交流,精诚合作,集中智慧,汇聚资源,共同谱写事业发展的崭新篇章。

白平和在致辞中对李长海一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了滨城区经济社会发展基本情况。他希望,双方在人才、科技、项目、资金等方面,开展多渠道、多层次、多形式的合作,共同打造校地合作新典范。张谦表示,将全力为我校挂职博士施展才干营造良好环境,并希望我校推动更多优质项目、更多优秀人才在滨城落地生根。

会上,王丽宣读了挂职任命决定。

我校人事处、合作发展处负责人,14名挂职博士,滨城区相关乡镇街道、区直部门和企业负责人参加了会议。