四川航空股份有限公司总飞行师王兴华一行来校考察
发布时间: 2021-09-24 浏览次数: 10

922日,四川航空股份有限公司总飞行师王兴华、飞行技术管理部副总经理吴强一行4人来校考察。我校党委书记刘春华,党委副书记、校长李长海,党委委员、副校长胡波热情接待了来访客人。

座谈会在学苑会堂第三报告厅举行。胡波对王兴华一行的到来表示热烈欢迎,对四川航空公司一直以来对学校航空办学的支持表示衷心感谢,并希望双方进一步加强校企合作,实现更宽领域、更深层次合作交流,实现互利共赢、协同发展。王兴华一行对我校的航空人才培养质量给予充分肯定,对疫情期间我校给予四川航空公司的支持表示感谢,并表示将进一步加强双方交流合作,携手前行,共同为我国航空事业发展作出贡献。座谈中,双方就加强课程建设、强化飞行学员全生命周期培养等议题进行了深入交流。

座谈后,王兴华一行对川航在校学员进行了宣讲教育,查看了在校飞行学员学风作风档案,并实地考察了飞行学员教室、实验室、餐厅和宿舍等。

我校飞行学院负责人参加了活动。