合作发展处党支部召开换届选举党员大会
发布时间: 2020-10-09 浏览次数: 14

 108日上午,合作发展处党支部在办公北楼502召开换届选举党员大会,赵书杰同志全票当选为新一届支部书记。大会推荐刘法堂同志主持换届选举工作。

 会前,赵书杰同志组织同志们认真学习《党章》《中国共产党基层组织选举工作条例《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中共滨州学院委员会基层党组织选举办法》等文件。他要求,全体党员要充分认识换届选举对于贯彻执行党章、维护党章权威性和严肃性,对于充分发扬党内民主、加强党的基层组织建设,对于凝聚人心汇聚力量、加快建设以航空为主要特色的高水平应用型大学的重要意义。

 大会审阅表决通过了赵书杰同志作的上一届党支部工作报告,表决通过了大会选举办法、党支部书记候选人名单、监票人名单和宣布计票人名单,并投票表决通过了赵书杰同志为新一届党支部书记。赵书杰同志代表新一届党支部作表态发言。他表示,将以本次换届选举工作为契机,认真研究制定党支部工作计划并抓好落实,切实增强党要管党意识,履行好管党治党责任,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为学校建设以航空为主要特色的高水平应用型大学提供坚强的政治和组织保障。