我校基金会理事会一届六次会议召开
发布时间: 2020-09-24 浏览次数: 16

923日,我校基金会理事会一届六次会议在学苑会堂第三报告厅召开。基金会副理事长、党委委员、副校长胡波主持会议,基金会理事长、党委委员、副校长杨玉森出席会议并讲话。

胡波强调,各位理事、监事要切实履行职责,为基金会献计献策,广结善缘,积极为基金会募集资金,以实际行动弘扬慈善文化,助推学校发展,为建设以航空为主要特色的高水平应用型大学做出新的更大贡献。

杨玉森为离任的理事、监事颁发了荣誉证书,对各位理事、监事的无私奉献和大力支持表示感谢。他对基金会办公室成立以来取得的成绩给予了充分肯定,并指出基金会在全体理事、监事和秘书处的共同努力下,对内建章立制、规范运行,对外广泛筹资、开拓创新,在助学育人等方面已经发挥了明显的作用。他希望各位理事、监事增强使命意识、责任意识、参与意识,充分挖掘社会资源,争取更多捐赠资金,助推基金会事业上水平上台阶,使其真正成为学校各项事业发展的助推器和蓄水池。

会上,基金会秘书长、原合作发展处处长王海滨汇报了基金会办公室成立以来的工作情况,进行了第一届理事会组成人员届中调整。经全体参会理事审议并投票表决,一致同意增补赵书杰为基金会理事,并担任基金会秘书长,王海滨不再担任基金会秘书长及理事职务;孙才顺、马新民、李靖莉、姚志刚、赵卫红不再担任基金会理事,增补刘宝民、贾卫东、李甲亮、郭新伟、高贵军为基金会理事;张成华不再担任基金会监事,由学校委派赵卫红担任基金会监事。

基金会理事、监事,拟新任理事、监事,秘书处工作人员参加了会议。