滨州市慈善事业发展服务指导中心来我校基金会检查指导工作
发布时间: 2020-09-17 浏览次数: 12

917日,滨州市慈善事业发展服务指导中心主任张玲玲一行2人来我校基金会检查指导工作。合作发展处处长赵书杰热情接待了张玲玲一行,并在办公南楼208会议室进行了座谈。

座谈会上,赵书杰对张玲玲一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校基金会在组织架构、规章制度、公益活动、财务管理等方面的具体做法。他表示,滨州学院教育发展基金会自成立以来,在滨州市民政局的监督和指导下,严格按照《慈善法》《基金会管理条例》等法律法规和基金会章程的要求开展工作,在今后的工作中将进一步加强内部管理,积极募集资金,用好每一笔钱,办好每一件事,把社会各界的爱心捐赠转化为实实在在的行动,支持学校发展与建设。

张玲玲对我校基金会工作给予了充分肯定,并详细查看了基金会档案材料和财务情况。她希望,滨州学院教育发展基金会按照《慈善法》的要求,进一步加强信息公开的主动性,增加公益项目的透明度,提升基金会自身的影响力。她表示,滨州市慈善事业发展服务指导中心将加进一步加强与我校基金会的沟通交流,加强业务指导,促进我校基金会健康可持续发展。