我校与山东省乐安慈孝公益基金会(京博控股集团)举行校企合作洽谈会
发布时间: 2020-07-22 浏览次数: 19

        7月21日,山东省乐安慈孝公益基金会(京博控股集团)秘书长刘爱蓉一行4人来校洽谈产教研合作,我校党委委员、副校长胡波在办公楼南楼210会议室热情接待了来访客人。

        胡波对刘爱蓉一行的到来表示热烈欢迎。他指出,加强产学研合作,促进科研成果转移转化,深化校企合作、产教融合、协同育人,是实现学校人才培养目标、创新人才培养模式、提高应用型人才培养质量的重要途径。他要求,教师教育学院要与山东省乐安慈孝公益基金会(京博控股集团)深入合作对接,使校企合作工作真正落实落细落地,结出丰硕成果。他希望,双方进一步加强合作,实现优势互补、资源共享、互利共赢。

        教师教育学院负责人介绍了教师教育学院学科建设、专业发展,学生管理等情况。刘爱蓉介绍了山东京博控股集团有限公司N1N商校建设和山东省乐安慈孝公益基金会发展情况。双方就开展校企产教研融合和教师教育创新合作模式进行了深入交流与探讨,达成六项协议,签署了合作意向书。

        会后,山东省乐安慈孝公益基金会(京博控股集团)向我校捐赠孔子标准塑像。刘爱蓉一行还参观了教师教育学院实训中心。

        我校合作发展处、教师教育学院负责人及有关人员参加了相关活动。