校领导赴滨州工业园洽谈对接
发布时间: 2020-07-09 浏览次数: 25

7月8日,我校党委委员、副校长胡波,党委委员、纪委书记,监察专员吴昌富一行7人赴滨州工业园洽谈对接。滨州工业园党工委副书记、管委会主任边洪芳,党工委委员、管委会副主任李兴林,经济发展服务中心主任司志明等热情接待并陪同洽谈参观。

胡波指出,加强产学研合作,促进科研成果转移转化,深化校企合作、产教融合是实现学校人才培养目标、创新人才培养模式、提高应用型人才培养质量的重要途径,必将对实现共同发展,服务富强滨州建设具有重要意义。为实现共同发展、富强滨州建设作出应有贡献。吴昌富强调,学校各单位要与园区加强联系、跟进对接,争取有新的项目落地落实。

双方提出了初步合作意向和打算,并在产教融合、人才共享共用进行了深入交流与探讨,还参观了亚光技术研发中心、黄河三角洲小麦产业馆。

我校合作发展处、机电工程学院、化工与安全学院负责人、经济管理学院有关专家等参加了相关活动。