强化疫情防控责任,筑牢思想根基,提高工作本领,推进工作开展
发布时间: 2020-03-10 浏览次数: 15

2020年3月6日下午, 合作发展处开展了以“强化疫情防控责任,筑牢思想根基,提高工作本领,推进工作开展”为主题的主题党日活动,党支部书记赵书杰传达了党总支的3月份工作学习安排和当前的主要任务。全体党员通过线上线下的形式进行了学习和讨论。

党支部书记赵书杰要求全体党员认真落实2020年3月机关党建党支部工作任务,继续认真学习2月23日习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,并自觉完成学习测试;认真学习刘春华书记在2020年第2次党委中心组理论学习会上的讲话;教育部、山东省教育厅2020年教育工作要点等有关内容,并及时将有关文件上传党支部学习群。

    针对当前疫情防控赵书杰要求全党员筑牢思想根基,加强疫情防控有关知识和学校疫情防控有关通知等专业知识的学习,进一步增强防控意识,作好疫情防控志愿服务值班工作,完成好值班任务,提高工作本领。精准把握防控形势,精心谋划,并做好开学前的各项准备工作,有序推进学校及本单位科室各项工作任务,为打赢学校“两大攻坚战”提供坚实保障。