合作发展处党支部积极行动战疫情
发布时间: 2020-02-10 浏览次数: 15

疫情就是命令,防控就是责任,合作发展处认真贯彻落实上级和学校各项决策部署,全力以赴做好疫情防控工作。

    加强组织领导。党支部高度重视疫情防控工作,成立了以处长赵书杰为组长、平金明为副组长、科室负责人为成员的疫情防控工作领导小组,周密安排部署,认真研究本单位疫情防控情况,严格按照学校防控工作领导小组和机关党总支要求积极开展各项工作。

    严格落实疫情防控措施。根据学校《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》等系列通知精神,认真开展全体人员和家属、子女的教育和排查摸底工作,坚持假期值班和每天“零报告”制度,通过QQ、微信等方式教育引导全体职工充分认识疫情的严峻性和复杂性,坚定信心,不信谣、不传谣,尽量减少外出,做好自我防护。

展党员本色,履党员义务。面对学校疫情防控升级的关键时刻,合作发展处党支部积极响应校党委要求、机关党总支号召,党员干部迅速行动起来,踊跃报名参加住宅小区防疫值班工作,体现了一名共产党员的大局意识、责任意识和担当精神,充分发挥了党员干部的模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用。