滨州市科技局党组书记、局长兼市外国专家局局长孙学森一行来我校访问
发布时间: 2019-12-13 浏览次数: 10

       12月12日,滨州市科技局党组书记、局长兼市外国专家局局长孙学森,  科技局党组副书记、市外国专家局副局长张兵,滨州市高新区党工委委员、管委会副主任吴玉平,高新区科技局局长陈爱锋,欧美亚教育联盟主席燕斐等一行7人来校访问,我校党委副书记、校长李长海,党委委员、副校长胡波在办公楼南楼210会议室热情接待了来访客人。
        李长海对孙学森一行的到来表示热烈欢迎,他希望,双方抓住“一带一路”建设带来的发展机遇,加强政产学研合作,实现互惠共赢,助推滨州市经济社会高质量发展。胡波与孙学森一行就我校与渤海先进技术研究院共建“一带一路”国际学院、与欧美亚教育联盟共建艺术文化中心国际预科班、与高新区省级大学科技园开展合作等事宜进行了深入探讨与交流,并达成合作共识。

       科研处、合作发展处、国际交流与合作处负责人及相关人员参加了活动。