滨州学院与双清幼儿园合作共建实践教学基地
发布时间: 2019-10-26 浏览次数: 48

      10月25日,滨州学院实践教学基地揭牌仪式暨双清幼儿园教师专业能力成长论坛在滨城区双清幼儿园举行。双方通过合作共建实践教学基地,将在人才培养、资源互补、平台共享等方面开展长期合作。

     签约仪式上,滨州学院教师教育学院院长张道祥与双清幼儿园董事长冯建国共同为滨州学院实践教学基地揭牌。

     在随后举行的双清幼儿园教师专业能力成长论坛上,来自滨州学院教师教育学院的专家老师们对双清幼儿园的教学环境、教育理念、师资力量等方面表示赞赏,并就幼儿教师如何提升专业能力问题,纷纷建言献策。

     张道祥在主持论坛时表示,双清幼儿园与滨州学院共建实践基地,架起了双方深层次合作与交流的桥梁,是双方充分发挥资源优势、实现资源共享和互利双赢的重要措施。

     据了解,双清幼儿园是北京双清教育集团的加盟园,是滨州市学前教育的一所高端园所。该园秉承“礼乐教化、学贯中西、寓教于乐、大道至简”的教育理念,坚持幼教五大领域的全面发展,以孩子为中心,让孩子快乐学习成长。