滨城区工会负责人企业主要负责人安全生产培训班开班仪式在我校举行
发布时间: 2017-05-22 浏览次数: 15

    5月20日,滨城区工会负责人、企业主要负责人安全生产培训班开班仪式在学苑会堂第三报告厅举行。山东省安监局政策法规处副处长郑晓辉,我校党委委员、副校长李伟年,滨城区委常委、副区长张博等出席开班仪式。
    李伟年代表学校对与会领导、专家及学员的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况。他指出,滨城区工会负责人、企业主要负责人安全生产培训班在我校举办,是对我校教育培训及安全生产管理社会服务工作的支持和信任,也必将为我校与滨城区更加深入全面的合作带来新的发展机遇。他要求,有关单位要精心组织,周密安排,周到服务,确保培训取得令人满意的质量与效果。
    张博代表滨城区委、区政府对我校再次承办安全生产培训班表示衷心感谢。他要求,各位学员要高度重视安全培训的重要性,切实增强安全生产工作的责任感和使命感,在安全生产中“学标杆、争一流、上水平”,为党的十九大及省第十一次党代会的胜利召开营造良好稳定环境。
    在为期1天的培训中,来自全省安监系统的知名专家围绕《山东省安全生产条例》《山东省生产经营单位安全生产主体责任规定(修正案)》(省政府303号令)等专题,为滨城区111名工会负责人、企业主要负责人进行了系统讲解。