滨州北海新区考察团来校考察
发布时间: 2017-02-10 浏览次数: 13

28日,滨州北海新区党工委书记、管委会主任李勇,山东大河投资有限公司、山东海若通用航空有限公司董事长陈茂森带领考察团一行13人来校考察。我校党委书记罗公利,党委委员、副校长胡波在办公楼南楼210会议室热情接待了来访客人。

罗公利对考察团的到来表示热烈欢迎,重点介绍了学校“十三五”规划制定实施、干部制度改革、院(系)理事会建设等方面的情况,并从学科专业布局、人才培养、服务地方、师资队伍建设等方面介绍了学校建设发展情况。他表示,我校将立足滨州经济社会发展,不断提高服务能力,为滨州北海新区的建设发展贡献力量。

李勇对我校近年来取得的办学成就给予高度评价,并介绍了滨州北海新区基本情况。他表示,要进一步加大与我校的合作力度,并希望我校为滨州北海新区的发展提供更多智力支持和人才保障。

陈茂森介绍了滨州北海新区通用航空产业园的建设发展情况。

会上,双方还就通用航空产业园建设、大数据人才培养等相关合作事宜进行了深入探讨和交流。

我校合作发展处、飞行学院、信息工程学院负责人参加了会议。