关于下达2016年度滨州学院 “双服务”立项项目的通知
发布时间: 2016-12-06 浏览次数: 11

各院(系)、各科研机构:

根据《滨州学院服务地方项目管理办法(试行)》,合作发展处组织专家对2016年度申报的“双服务”项目进行了立项评审。经学校研究,现将结果予以公布并通知有关事项如下:

一、2016年度“双服务”项目共申报29项,经合作发展处材料初审,专家评审,共立项17项,其中技术研发类项目10项,每项资助经费5000元,决策咨询类项目7项,每项资助经费3000元。

二、各项目负责人务必于20161231日前与合作发展处签订“滨州学院‘双服务’项目专项合同”(一式三份),填表时间统一为:20161226日。

三、各项目负责人要在项目研究期间的每年1226日前,填报“滨州学院‘双服务’项目进度表”,向合作发展处报送全年项目计划执行情况,同时安排下年度研究计划。

四、各项目负责人要切实按有关规定管好用好项目经费,确保资助经费专款专用,合理开支,不得挪作他用。

五、各项目负责人所在单位要切实加强对“双服务”项目的监督管理,认真做好组织协调和督促检查工作,采取得力措施,保障项目按期完成。

六、项目按合同要求完成后,应认真填写“结项报告”,及时结题。

 

 

联系人:平金明  李洪泉(办公北楼502

联系电话:319105981059  319006288062

 

 

 

附件12016年度滨州学院“双服务”立项项目一览表

附件2:滨州学院“双服务”项目专项合同

附件3:滨州学院“双服务”项目进度表

 

 

 

                   合作发展处

                                                                2016126

 

 关于下达2016年度滨州学院双服务立项项目的通知.rar